?

Log in

Эти выборы - последние - Проект "Цивилизация"
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Проект "Цивилизация").
View:К вопросу о Новой Цивилизационной Парадигме.

Security:
Subject:Эти выборы - последние
Time:02:57 pm

Текущие выборы организованы с вопиющим нарушением Конституции. Нас СМИ отвлекают разговорами — кто из кандидатов лучше и как честно считать. Но это — ширма, за которой прячут главное нарушение: выдвинуть кандидата от общества, от народа, который и должен быть властью (по 3-й статье Конституции) — невозможно. В кандидатах - только представители чиновников и олигархов.
Происходит это, потому что существует фильтр из 2 миллионов подписей для кандидатов, не выдвинутых парламентскими партиями. А партийные — прокремлевские  - кандидаты регистрируются ЦИКом автоматически. Путиным нарушена 19-я статья  Конституции РФ.
Не проверяют по заявлению в СК независимые эксперты на подлинность подписи, которые «волшебно» собрал Прохоров, — уже понятно, что если проверить, то олигарх станет уголовным преступником. Власть защищает саму себя — Прохорова покрывает ЦИК, Конституционный суд не признает нарушений Конституции Путиным. Только народ во все времена вставал на свою защиту.
В России нет демократии, а действует тоталитаризм. Делать вид, что у нас демократия, — значит, играть по их правилам. Не играть - добиться, чтобы с нами считалась власть. У нас один выход — признать выборы недействительными, то есть — несостоявшимися. А любого выбранного президента — нелегитимным, то есть не от народа. Уже сейчас вы можете написать заявление об этом в свою участковую избирательную комиссию.

Текст заявления:
«Я, гражданин РФ <ФИО>, считаю данные выборы президента РФ организованными с нарушением Конституции РФ. Следовательно, президент, избранный на этих выборах, лишен моего доверия. Отказываюсь принимать участие в данных выборах. Требую привести Закон о выборах в соответствие с Конституцией РФ и провести выборы с равным избирательным правом для всех граждан России, без привилегий для кого бы то ни было».
Оба экземпляра отнесите в участковую избирательную комиссию. Один экземпляр отдайте секретарю или председателю комиссии, на другом экземпляре поставьте отметку о принятии и сохрани его для массовой акции недоверия.

Мы сможем привести выборное законодательство в соответствие с главным законом страны — Конституцией. И провести действительно честные — открытые, не тайные! - выборы без привилегий для власти. Если мы будем честными и смелыми, организованно, под руководством единственной реальной оппозиции, народной партии «ВОЛЯ» не побоимся вслух и юридически грамотно выразить СВОЮ, НАРОДНУЮ ВОЛЮ. То, что написано в заявлении, знают все, все об этом говорят, но только смелые действуют. Народ-трус так и останется под диктатом. А смелые — напишут жалобу в УИК.
Если в многонациональном российском народе богатырский русский дух умер - умер и весь народ. Его добивают именно сейчас. Эти выборы — последние, больше билетов на спектакли не будет, НАТО на пороге. Решайте — каждый отвечает за страну. Мы сможем отменить прозападный спектакль и стать в своей стране хозяевами, если выдавим из себя раба!!! Все — на фронт выборов! За Родину!


comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

Эти выборы - последние - Проект "Цивилизация"
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Проект "Цивилизация").
View:К вопросу о Новой Цивилизационной Парадигме.